***

Я рифму больше не ловлю
Она с трудом, мне сейчас даётся
За то я знаю ,что люблю
Ту даму, что сидит под солнцем

У ней есть книжный корешок
Она читает очень строго
А  тело нежное о Бог
Забыл что я ведь недотрога

Она прекрасна в белый день
Её почувствовал я сразу
По запаху, среди теней
И по прическе водолаза

Какой же день, тепла вода
И тысяча гадостей во округе
Она жива как никогда
Но любит ли? -Стою в испуге

Когда я был совсем мальцом
Её я видел в снах грядущих
Она сняла с меня порок
А я отдал ей тяжкий случай

Тот случай нас объединит
Я стану в жизни всех могучей
И ей достанется магнит
Притянет счастье он паучье

Мы будем жить всю тыщу лет
Что дал нам бог в раю от мучить
Пока дождемся мы змею
Что жизни нас с тобой научит


Рецензии