Вдвоем или между

Одиноко, убийственно бремя,
Когда любил, но испытывал грусть,
Тяжкое было время,
когда знал тебя наизусть.

Одержимо рисовал картины,
Будущего и совместных чувств;
Эти мысли всегда любимы,
Но холст настоящего пуст.

Смешная наша пора,
Ломали друг-другу мозг,
Но лучше бы эти страдания
Были от ударов розг.

Качественно и отменно,
Делали все, что могли,
Дабы всенепременно,
Остались сейчас одни.

Забавен и неказист сей путь,
Мы гордо сейчас вдвоём,
В прошлом любовная суть,
Хвалебная речь на потом.

Печально, что между нами
Покрылись все связи льдом,
Чужие мы стали друг-другу,
Но в сердце всегда вдвоем.


Рецензии