***

 Многолетняя дружба ,даже на расстоянии, не угасает,

как это хорошо что друзья,помнят о тех ,кто когда то

стоял с тобой, плечом к плечу,и делил с тобой ,свою

посылку из краёв родных, эту песню я написал своему

другу, который наконецъ-то нашёл свою судьбу, и из-за

всех сил ищет пути что бы встретиться со своей

любовью.


Прости -прости тебя за то что потерял, и не спеши дать­

отрицательный ответ

Мне Бог не даст савтрать что я тебя искал, он сам мне дал ,

тебя искал что б я , совет.

Казалась бы что жизнь моя уже прошла,

и не чего достигнут в ней я не успел,

а тут смотрю там фотография твоя,

средь тысяч лиц твоё лицо я углядел.

Как написать,о том как долго ждал тебя,

другой не мог сказать слова те что хотел

Они в душе моей лишь жили для тебя,

но я увы был молод-глуп и не успел.

Теперь же жить хочу опять-как не хотел,

и говорю с тобой тебя хоть рядом нет,

выходит что то что я всё-таки успел,

хоть и отдал не нужных жизни много лет.


Рецензии