Парад идет

Не будем закрывать на зло глаза
Вы посмотрите сколько зла.
Победа и реальные дела,
Отчет пойдет, мы скажем все ура!

Мы все Россия на сердце слово Да!
Нам всем нужна большая высота.
Мы все за Путина пойдем гурьбой,
Наш Царь, правитель он с душой,

Он один такой, как крест несёт
Нас! Иисус наш дорогой.
Мы постоим за Родину,
За Кремль страны святой,

Мы всех обнимем своей душой большой.
Мы вместе дышим, душам вопреки,
Все наши дети радости любви.
Мы запоем, другие запоют.

В парад Победы мы в хоровод пойдем.
Мы славим Бога, народ, на взлёт
Россия! страна на взлет!
Мы отдадим красивый свой поклон.

Парад идет! поднимем флаг земной,
На знамени орлиный герб страны
И Путин профиль, Россия впереди!

08.05.2016.


Рецензии