Mое любимое фанданго
Жесток так мир, что бедами кипит,
Но все ж его покинуть будет жалко.
Я все смогу на свете пережить
Пока звучит мое любимое фанданго!
Grave assai, закипает кровь,
Сначала медленно, душевно, плавно.
И вот уже звенит аккордами любовь-
Звучит мое любимое фанданго!
Я не поникну гордой головой,
Не сдамся сновидениям туманным.
Я эту жизнь глотаю как хмельной
Пока звучит мое любимое фанданго!
И пусть грозят тюрьмой мне и сумой,
Я задохнуся этим ароматом-
Немыслимой чарующей волной,
Мое фанданго с сердцем всегда рядом!
Я знаю, что все будет хорошо,
От этого душе и мыслям жарко
И рвется терциями сквозь окно
Мое любимое фанданго!
Grave assai -очень мощно( итал.)
Свидетельство о публикации №116061208965