Тишина ночью в городе огней...
Где жизнь стремительно меняет
Объекты быта и людей
И непокорных покоряет.
И звезды смотрят все с небес.
Молчат и озаряют тропы.
Под светом звезд и день воскрес,
Он подарил нам все невзгоды.
Ночная тьма не любит свет
И гонит странников к ночлегу.
Ночь спит с тобою столько лет,
Подговорив тебя к побегу.
Ночное облако, как зонт,
Закроет звезды и прожектор.
И небо ангелов на фронт
Пошлет, чтобы очистить сектор.
Молись, пока еще не спишь.
Солдаты сон твой охраняют.
Во сне, бывает, ты кричишь.
Солдаты-ангелы все знают.
Развеет что-то тишину,
И ты проснешься от испуга,
Но сомневаться ни к чему
Под крылом ангела-друга.
Свидетельство о публикации №116061208951