На самом дне с тобой кричим...

На самом дне с тобой кричим:
«Дай нам покой, мы так хотим!
Не мучай нас, дай свет другим!
Не трогай плоть, мы полетим».

Умрет рассвет, привет закат!
С тобою будем, очень рад!
Наступит ночь, кто не уснул,
Увидит лунный караул.

В объятьях сна лежат тела,
И видят сны, и их ест мгла.
Луна звенит - ночной хрусталь.
Испить ее нельзя, так жаль.

Буди меня ты по утру,
Я помнить сны так не хочу.
Пусть будет день, не будет грез,
Пусть будет боль, и все всерьез.


Рецензии