А кругом трава нескошенная у дома
Где гуляли с милым босичком
Мне тропинка в садик наш знакома
А без нас,вдруг покосился дом
Миловал меня любимый..Как прекрасно!
Целовал до утренней зари
Я любила его жарко,страстно
Но любовь сберечь мы не смогли
А сердечко нежное все плачет
И томится вся моя душа
Пульс с расстройства просто скачет
Так приди..И обними меня
А гитара семиструнная играет
Ночь зовет,а сердце все болит
И душа от страсти просто тает
О любви твоей мне говорит
А кругом трава нескошенная у дома
Мы гуляли вечерком с тобой
Дом в садочке , стареньком уже сломан
И разбился быт на части,мой родной
Однобокая любовь ушла украдкой
Затянула жизнь пояском
Так прощай любимый,мой ты сладкий
Все ушло ,куда-то, вечерком
Свидетельство о публикации №116061208928
Очень понравилось стихотворение.
Удачи Вам, мирного неба, творческих успехов и всех житейских благ.
Таня Розенталь 13.06.2016 11:20 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 13.06.2016 15:03 Заявить о нарушении