Моя любовь плещется, будто вода в стакане...
Что так стремится расплескаться,
А иногда летит на аэроплане,
Или стремится вниз сорваться.
Моя любовь застенчиво краснеет,
Молчит и в одиночестве вздыхает.
А иногда как будто бы болеет,
Порой сама себя не понимает.
Моя любовь бывает очень грубой,
Капризной, а бывает злой.
Она бывает просто глупой
И на тепло другим скупой.
Моя любовь так неоднозначна:
Живет во мне благодаря другим.
Она мутна и непрозрачна,
И мы едины, и мы творим.
Свидетельство о публикации №116061208926