Побудь ещё хоть мгновение рядом...
И песню спой на прощание мне.
Скажи о всём лишь единственным взглядом,
Оставив сердце моё в огне.
Раскрасит солнце зарёю небо,
И звёзд далёких не виден свет,
Да отголоски той ночи слева
Рисуют города силуэт.
Знакомый ряд чёрно-белых клавиш.
Манящий звук еле слышных нот.
Ты улыбаться меня заставишь,
Расставив чувства наоборот.
Побудь ещё хоть мгновение рядом,
И песню спой на прощание мне.
Скажи о всём лишь единственным взглядом,
Который видится в каждом сне.
Свидетельство о публикации №116061200890