Ошибка прицеливания

С той высоты, где они были,
Отколь они ИГ бомбили,
Они объект бомбёжки плохо разглядели!

Они в распыл своих пустили,
А потому и загрустили,
И извиненья принесли, сказав:"Мы не хотели!"

                12.06.16


Рецензии