лишь посмотри на этот небосвод

Лишь посмотри на этот небосвод
И если правда,что из года в год
Он зажигает новую звезду,
Ты,непременно,там найдешь свою.
Ты видишь,как прекрасен этот мир
И если в городе полным полно квартир,
Где свет зажгут по истеченью дня
В одной из них,возможно,ждут тебя.
Людей спасает вера в чудеса.
Пока горят от радости глаза,
Способны растопить душевный лед,
Ты должен жить и двигаться вперед.
Ведь среди миллиардов-двух людей
Найдется тот,кто станет всех родней
Кто скажет ''Если счастье в мире есть,
Оно сейчас,по видимому,здесь"


Рецензии