пожелание

Стихов под дождь,
Шопена в тишине,
И дальнего пути бескрайность.
И чтобы в мелочь каждую-
Как в ночь,
И к каждой подобрать свою тональность.
Зажженных спичек в новой тишине,
Уюта, мира и благоговенья.
Улыбок зрителя, несуетности дней,
Москвы.Санкт-Петербурга.
Сладкого мгновенья.


Рецензии