Отстой... Пивной бокал с неполным средним небом...

воскресенье, 12 июня 2016 г.

 
   Отстой...
 
   Пивной бокал с неполным средним небом
   Я бы потребовал, но не долили мне бы...
 
   И я разделся, как Годива, в знак протеста,
   И пал, но не на твердь - на что-то вместо...




Рецензии