780 Твоя нежность как лезвие
Ни с чем, и она тиха..."
А. Ахматова
Твоя нежность, как лезвие тяжести,
Как звенящая тонко струна –
Разрезает во мне чувство важности,
Обнажая на свет молчуна,
Позабывшим покорное слово
И открывшим в страдании суть:
В творимом добре солнца-бога
Для нашедших прославленный Путь.
15.04.2016
Свидетельство о публикации №116061200880