Тень
Мне никак не удается их унять
Из раскрытых врассыпную журавли
Еще раз и я начну по ним стрелять
Эти стены издевательски молчат
Мне не спится и в глазах полно песка
Эти окна так пронзительно свистят
Мне мерещится в углу сидит тоска
Я не знаю как я оказался здесь
И какой дурак мне расчертил маршрут
Если вдруг зайдешь, то на крючок повесь
Только знай, что здесь тебя не ждут
Я сегодня так похож на свою тень
Или может я и есть лишь тень меня
В окна медленно вползает чей-то день
Я попробую примерить на себя
Свидетельство о публикации №116061208772
"Если вдруг зайдешь, то на крючок повесь
Только знай, что здесь тебя не ждут" - Превосходно. Искренне. Холодно.
Добра Вам и будьте счастливы.
С Уважением.
Юля Светлая 08.02.2017 02:25 Заявить о нарушении
Алексей Косов 07.05.2017 14:57 Заявить о нарушении