так и уходят...

Так и уходят... люди по тихому
двери закрыв взяв котомку свою
Ищут защиты молитвою к Господу
Он им защита и, радость во дню...

Двери своих вдруг видишь чужими
Там где тебя вовсе даже не ждут
раны обид зашиваешь прощеньями
шрамы душе по ночам только жгут


Рецензии