Колышется грива полыни...
И месяц свой серп заострил.
О, ночи мои роковые,
Вы глубже холодных могил!
Качаются сонные птицы
На лапах под скрипы сосны.
Сегодня ты мог мне присниться,
Но ты обошел мои сны.
Ведь грезы все пахнут обманом.
И сердце внутри поднялось-
Так я надышалась туманом,
Любви мне вдохнуть не пришлось.
И стало в груди моей тесно
До ребер доросшей тоске...
... Разверзлись душевные бездны
Покинувшей небо звезде...
Свидетельство о публикации №116061208701