Говорите, была не права?
Мне твердили досужие бабы.
Ах, уж эта людская молва –
Не давай мне советов, не надо!
В той любви я пропела сонет –
С блеском, искренне, без сожалений!
Омут чувств получила в ответ,
Мир страстей – без препон и сомнений!
Говорите, была не права?
Может, так!
Но парила – счастливой!
Боже, что мне людская молва,
Коль в душе безрассудства порывы!!!
Свидетельство о публикации №116061208697
Может эдак,это сладкое слово
Счастье..
Понятное и необъяснимое, вот как...
И без любви, её не понять Никак!
Анварбек Хамидоглы 16.06.2016 11:52 Заявить о нарушении