не фартит мне нынче в кости

Всего одна лишь кость неверно
Игра висит на волоске
Не выпал малый стрит,что скверно
На стол я посмотрю в тоске
Ужасно не фартит мне в кости
Расстался с денежным мешком
Один момент все для злости
Пойду до дома я пешком
А дождь идет,и лужи море
По мокрым улицам бреду
И нет зонта совсем на горе
Чтоб как то облегчить беду...


Рецензии