Красиво говорит

Как он красиво говорит!
Все улыбаются умильно.
Я сам,валяясь в койке пыльной,
Поддался как слепой пиит.

И вот готов слагать я оды
Красноречивому царю.
И вот от гордости парю
Над гегемонами природы.

Но только я глаза продрал
Как  нестыковочка повсюду.
Я за Христа признал иуду.
Нерон красиво роль сыграл!


Рецензии
нам не дано предугадать

Александр Меркачев   28.07.2016 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.