ЭТО МЫ
Они последний жизни штрих.
Ах, если ты не умерла,
Я бы не стал тревожить их.
Я не просил бы звонаря
Рассыпать слёзы по округе,
Но ты, цветок в моих руках,
Ушла, не став моей супругой.
2.Не знал я ласки от тебя,
Боясь коснуться твоих рук.
Зачем оставила меня
на попеченье страшных мук?
Зачем забрала тебя тьма,
Которой горсть земли бросал?
Мне не вернуть тебя назад!
Я умираю.... я стал....
я умираю.... я устал....
30 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116061208664