Убелилась, освятилась Русь родная

Убелилась, освятилась Русь родная

Убелилась,…освятилась Русь родная,
мир наш в сказку на мгновенье погрузив,
не отличить ни за что наш мир от рая,
нас Божественною красою поразив.

Разлетелись думы грустные по свету,
закружились, заметелились с пургой,
и печали, словно не было и нету,
и на смену суете пришел покой .

В тот же миг слилась земля с небесным сводом,
а деревья, словно свечки на пути,
завели снежинки диво-хороводы,
с ветерком пути- дорожки осветив.

Хоть мороз сковал сие творенье,
как слезинки вмиг растают, потекут
белые снежинки - новое рожденье,
частью став вселенной. Не окончен путь.


Рецензии