Если в мир твой незаметно пробрались печаль и зной
Пробрались печаль и зной,
Если вдруг твои мечтанья
Показались ерундой.
Или если ежечасно
Грусть гостит в твоей душе,
Или вдруг свои денечки
Ненавидишь ты уже,
Просто встань и улыбайся,
Не взирая на печаль,
И, глядишь, уж вскоре счастье
Позовет тебя на чай.
Пой, танцуй, а всем ненастьям
Высунь озорной язык,
Улетучатся пусть беды
И сомненья в один миг.
Помни, друг, все обратимо,
И не надо лить слезу.
Нужно мыслить позитивно
Невзирая на бурду.
12 Июня 2016
Свидетельство о публикации №116061208651