моя привычка

Горько бредить до пол шестого, что сегодня она со мной.
Ехать в поезде, ощущая её вдох за моей спиной.
Вверх по лестнице до второго, на знакомую дверь смотря.
Горько видеть её на фото, горько думать: Она-Моя.


Рецензии