791 Признание страстей
являет волю как присутствие Кого-то,
кто бремя мира на страдания Кресте
сжигает в Страстную и Страшную субботу.
И звук абсурдности в звенящей голове,
сошедшей с быта оголтелой точки сборки,
весь мир сдвигает на рассыпчатом песке
и размораживает время свои створки.
Какое дело мне: где перед, а где зад?
Зачем вертеть стоп-кран дрожащею рукою?
Когда то, важности, возможно, был бы рад –
до часа тёмного пред яркою зарёю.
26.04.2016
Свидетельство о публикации №116061208644