о себе

мам, привет.
я у тебя дура из дур.
смотрю на себя в зеркало - удивляюсь.
вроде там стоит лучшая из фигур.
стоит и кривляется.

я говорю всем, что я вообще молодец,
мол, посмотрите,
пытаюсь чего-то добиться.
только за поворотом стоит ****ец,
хочет мной насладиться.

я ведь на деле хуже других детей,
много глупей, прыщавей и неказистей.
я закрываюсь от мира сильней, сильней,
силясь открыться.

мам, я у тебя дура из дур.
и у меня на себя слов то нет.
я из тех нерадивых пустых натур,
что не выносит свет.


Рецензии