АННА

1.Подводу гнал ямщик седой,
Тревожа долы песнью пьяной.
Поторопись же, дорогой,
Доставь же в срок к любимой Анне,

Где шёлк и бархат и парча
И тонкий стан в тугом корсете.
Невеста милая моя,
Мой оберег в высоком Свете.

Мой оберег в высоком Свете.



2.Без родословной, без двора,
А всё ж достался ей одной.
А всё ж досталась мне она -
Мой ангел, луч мой золотой.

Гони лошадку, милый друг!
Сегодня гость желанный я.
И, может быть, случится вдруг
Стоять мне с ней у алтаря.

Стоять мне с ней у алтаря.


3.Ах, Анна, как решилась ты
Мне обещать себя до гроба?
В моё признание в любви поверила,
Как-будто в бога.

Гони, ямщик, пока она
Не перестала верить мне.
Стоять мне с ней у алтаря
И жить в единственной судьбе.

И жить в единственной судьбе.

Ах, Анна....



26 мая 2016 г.


Рецензии