Я устал

Я устал и моя усталость
Разъяренный раненный лев
Зарычала и вдаль умчалась
Мою гордость едва не задев

Мысли собраны, взгляд упакован
И готовы идти вперёд
Все кто были ко мне не прикованы
Как к асфальту прикован лёд

Замолчать и задернуть шторы
Закричать не раскрыв рта
Моё время украли воры
И толкнули его с молотка

Наши звезды - вечный двигатель
Я хотел бы его распять
Называть их твоим именем
Перестать


Рецензии