Утреннее!

Утро яркое, свежее, чистое,
Заискрилось прохладной росой!
Просыпаются травы душистые,
Сонно-пряные влажной красой!
Распустились бутоны на солнышко!
Заметалась гурьбой мошкара!
Утро я испиваю до донышка!
Я взахлёб ясным утром пьяна!


Рецензии