Моя Родина, милая Русь!

       Моя Родина,милая Русь!
       Как прекрасная женщина статная,
       Я тобою,страна,горжусь,
       Твоя совесть всегда незапятнанна.

       На тебе сарафан изо льна,
       Васильки и ромашки на нём,
       А трава-мурава шелкова,
       Расстелилась везде ковром.

       Небеса голубые плат
       Опустили на плечи твои,
       И озёра с лазурной водой,
       Словно очи так хороши!

      
      
      


Рецензии
Очень легко и красиво!
Спасибо!

От сердца,

Катали Владис   30.07.2016 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.