Одному человечку быть одному суждено

Одному человечку быть одному суждено.
Вокруг него мир создал дыру из ничего.
Не нуждается в рае, аду окованным вечно.
Вытворяет поступки, каждый раз всё беспечно.
Любит себя, но нуждается в ком-то.
Чтобы жизни предать смысл.
Кого ждёт он так долго.

Ночью во сне видит он сны.
Но сны те реальны, как и другие миры.
Хорошие, злые сняться порой.
И в них, он там как свой.
Заменил все радости страхами.
Такой человек он.
Вызывает только лишь жалость.

Одному человечку быть собой надоело.
И решил он тогда пойти на чёрное дело.
Найдя разные образы, скрывать стал он страхи свои.
Под видом того, кого он сам породил.


Рецензии