Поговорка

По одежке встречают,
по уму провожают -
говорят,что бывает,
только - где вот бывает?..

Может,где-то бывает,
ну,а может, так было,
лишь немного побыло,
да взяло все - и сплыло?..

И ищи теперь ветра,
и хоть в море,хоть в поле..,
а хочу одного я,-
чтобы дал Бог нам воли!


Рецензии