Когда я о тебе узнала..

тебя немного ненавидела..
Я ревновала ..
Злилась..
о ваших встречах я не подозревала..
а то ,что вы о свадьбе говорили..
меня вообще добили..
на хитрость я пошла..
себя я мамой назвала..
и всё ты мне сдала..
Наврала,что ему ты не нужна..
Прости..
ну нету выхода...


Рецензии