Люди не верят, что Бог существует

Люди не верят, что Бог существует
Что тот, кто их создал души ворует
Забирая из тела, туда, где сам ад
Зовётся место, где когда был сад

Люди не верят, что ад может быть раем
И что рай не может быть садом
А Бог ли тот, кто не явился ни разу?
Кто создал весь мир, пусть и не сразу.

Зачем кому-то молиться?
Пред иконой во славу креститься.
Не вера в Бога избавляет людей от грехов
Чьи молитвы ни с кого не снимают оков

Мы верим в то, чего сами желаем
Где мы сами же Боги, и так же с жизнью играем


Рецензии