786 Сердце бьется просто так
В холостую бежит.
Я от знания устал.
От него мирок дрожит
Бренной тягостной тоской.
В нём беззвучно закричал –
Только так один я мог.
Он же – боль не замечал,
За него страдает Бог
На Кресте узнав покой.
А в тюремно-обманчивом мире
Всё тот же сплошной балаган.
Ему отдаюсь я. И Лире
Поэтом с тавром «уркаган»
И с изломанной жизнью рукой.
20.04.2016
Свидетельство о публикации №116061208481