Предательство

Словно вырвал кусок души!
И осталась, зияя, рана.
Объясниться со мной не спешишь -
Ты ведешь себя очень странно!

Сжал рукой мое сердце в кулак -
Всю любовь выжимая. Больно!
Не могу я понять никак,
Что с тобой? Не глупи! Довольно!

А из раны сочится кровь,
Забирая покой по капле...
Вознесенная тобой любовь
Оказалась лишь ролью в спектакле.


Рецензии