Надо мною небо вечное над тленным

Надо мною небо: вечное над тленным.
( Полковнику В.В. Квачкову)

Надо мною небо: вечное над тленным,
надо мною звёзды,и Руси рассвет.
Вот когда избавлюсь от земного плена,
вот тогда увижу я Нетленный Свет.

А пока, пленённый теми , кто Россию
держат в заточенье, также как меня.
Выбитый из строя, преданный насилью,
совесть , честь на баксы я не разменял.

Оставаться в Боге, значит на свободе,
и не важно где ты, лишь бы в Боге быть,
узришь небо, звёзды при любой погоде,
коль не рвётся с Богом золотая нить.

Нить-то золотая – это честь и совесть,
значит, - человеком можно всюду быть.
Чем труднее путь ,ты - более сноровист,
Истину готовый Бог тебе открыть.

В Правде , значит в Боге, надо жить на свете,
за неё готов я жизнь свою отдать,
путь земной за это будет ясен, светел,
низпошлёт Всевышний щедро благодать.


Рецензии