Раздумье молодого барда

И чтобы не выть на луну,
Чтоб не портить струну,
не раскатывать в море волну.
Проговорив пол судьбы,
не назначив борьбы,
не стесняться пустословой молвы.
Улыбнется луна,
звонко дрогнет струна,
И окажется жизнь так полна!
А волна унесет,
И судьба позовет,
И любовь от всего сбережёт!


Рецензии