Детство позабытое

Детство продурачили,
      как того хотели...
Ели мы калачики
      и сурепку ели.

Ели всё немытое,
      ели всё с куста...
Детство позабытое -
     милые места...

Толком не опомнились - 
     как пустились в рост...
Только  и запомнились -
     речка да погост.

12.06.16г


Рецензии