***

Следами стоптанными нашей жизнью
Благослови Вас бог на новые свершенья!
Я Вам потворствую поныне
На все Ваши дальнейшие сраженья…

Пусть Вас всегда хранит святая юность
Как таинство не одиноких дней и вечеров
Я Вам вверяю Вашу мудрость
Как оглушенный крик колоколов…

Я Вам желаю искреннего света
Быть одержимым и несдержанным в мечтах
Стать удивленным и улыбчивым от ветра
И мчать на самых ярких парусах!

Пусть к Вам не постучится старость
Растерзанная сожаленъем и судьбой
Пусть Вас минует мнительная малость
А в Вашем сердце станется покой…

Я Вам желаю, друг мой светлый
Познать как птицы дышат волей!
Не быть, не стать, не знаться безответным
Впустить в себя весь мир, -  всё море!

Следами стоптанными нашей жизнью,
Благослови Вас бог на новые свершенья…
Я Вам потворствую поныне
На все Ваши дальнейшие решенья…


Рецензии