Так тепло и так надёжно
Как за каменной стеной.
Жить на свете долго можно,
Если будешь Ты со мной!
Куда ни взглянешь, всюду ты –
Моя надежда и мечты,
Мой Ангел, мой хранитель нежный
И сон мой сладкий, безмятежный!
Как долго до Тебя я шла
И всё ж Звезду свою нашла!
Как сохранить Тебя в пути?
Свети мне, Солнышко, свети!
*Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116061208311
Настоящая!..
Дай Бог дольше сохранить Вам эти чувства!
Вадим Гужев 03.07.2016 21:21 Заявить о нарушении
Мария Григорьевна Ефремова 03.07.2016 22:17 Заявить о нарушении