Как это получается...
И вопрос у всех:как получается?
На листок,ведь,ложится боль...
Та,которая не кончается!
Мысли,чувства..вразброс,задыхаясь,
Не спеша ложатся строкой.
И не сможет понять как бывает,
Это кто-то совсем чужой..
Да и знать это Вам не надо...
Слишком разные наши пути.
Только чтобы так получилось,
Через это надо пройти...
Свидетельство о публикации №116061208303