Твой День рождения
Его отпраздновать! И радостно, и сказочно!
А получился просто день привычный
Хоть утро постаралась сделать праздничным.
Но, как обычно, недомолвки, выяснения…
Их разбирательства… Кому они нужны?
Ведь День сегодня ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!
А остальные все моменты не важны!!!
Всё выяснили к вечеру, присели…
Во всём разобрались, со всем смирилась…
И хорошо, что ты не видел, по улыбке
моей, слезёночка тихонечко скатилась…
08.06.2016
Свидетельство о публикации №116061208280