Он уходил...

Он уходил,
Растериваясь в массе
Сородичей,
От славы и хулы,
С надеждою погибнуть
На Донбассе,
Или в горах Алтая
Со скалы

Сорваться вдруг,
Выплёскивая в небо
Цветные тени
Собственной души,
Он уходил,
Меняя быль на небыль,
Как сто рублей
На медные гроши.


Рецензии
РАСТЕРИВАЯСЬ, конечно, убойно! Для русского языка.
Юрий Кудрицкий.

Юрий Кудрицкий   21.12.2016 11:44     Заявить о нарушении