Памяти Панфёрова
Память Панфёрова чтил,
Каждый из нас горячо, вдохновенно
О земляке говорил.
След на Земле тот оставил навеки,
Жил и творил он для нас,
Свет, им зажжённый в начале века
В душах людских не погас.
Он ещё ярче пылает кострами,
И пусть проходят года,
Фёдор Панфёров своими «БРУСКАМИ»
Памятен будет всегда!
*Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116061208256
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 18.06.2016 15:54 Заявить о нарушении
Мария Григорьевна Ефремова 19.06.2016 13:53 Заявить о нарушении