Валькову Сергею Станиславовичу. Жаль, что тебя нет
Какого Хрена, Станиславыч, души порывы гасим мы?
Ведь мы живем не ради славы,
Хоть честь блюсти всегда должны.
Нам наплевать уж на погоду -
Любая сырость по душе.
Все тянет больше на природу
И пофиг с шумностью фуршет.
Диван домашний спину греет,
Дверь не охота открывать.
Похоже жизнь с судьбой готовят нам деревянную кровать.
Так значит надо сдвинуть больше -
Не надо горы воротить.
Лишь сделать так,
Чтоб детям было за нас не стыдно дальше жить.
Свидетельство о публикации №116061200822