Покажите лица!

Покажите нам свои глаза
В них таится злобная гроза
В них неизлечимая болезнь
И бежит по телу словно плесень!


Покажите нам свои вы лица
Отчего же ненависть искрится
Может оттого что вы враги
И бежите как услышите шаги!


Покажите нам свои вы руки
Ведь они в крови,от них нам муки
Покажите душу вы и сердце
Но для них нет места в вашем тельце!


Рецензии