Копытолызьм

Здесь была пельменная,
А теперь бордель.
Раньше непременно я
В стужу и метель
Забегал погреться,
Заодно - поесть.
Замирало сердце
На раздаче здесь.
Порцию Наташка
Подавала мне:
Чек - в руке бумажка,
Порция - вдвойне!
И нынче вояжировать
Мимо не могу:
Всё время ностальгирую,
Нет-нет, да забегу...


Рецензии