Пробуждение

Коль задаёшь себе вопрос, зачем я здесь.
Знать пробуждение твоё настало.
Земная жизнь дана для укрепления духа
И углублённого сознания.


Нам не дано то знать,
Какой по счёту то виток,
Интуитивно только мы догадываемся,
Что многое уже знакомо нам
И пробуждается сознание твоё.


Рецензии